EN|RU|UK
 Киевские новости, Общество
  6749  50

 Движение на улице Антоновича полностью восстановят днем 20 августа, - руководитель "Киевавтодора" Густелев. ФОТОрепортаж

В понедельник не позднее 14:00 движение автотранспорта на улице Антоновича в столице полностью восстановят.

Об этом заявил руководитель КК "Киевавтодор" Александр Густелев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Участок проезжей части ул. Антоновича от ул. Физкультурной до Жилянской был разрушен непогодой. По словам Александра Густелева, на Антоновича по заказу КП "Киевтеплоэнерго", ведутся работы по прокладке тепловой сети.

"Значительные массы дождевой воды через открытые котлованы пошли на проезжую часть и разрушили конструктивные слои дорожного покрытия. С двух часов ночи дорожники непрерывно работают над ликвидацией последствий аварийной ситуации", - отметил руководитель "Киевавтодора".

По его словам, сейчас ведутся работы по восстановлению основания поврежденного дорожного покрытия. Однако они усложняются из-за обилия инженерных коммуникаций под проезжей частью улицы (бытовая, дождевая, ливневая канализации).

"Работы будут продолжаться в течение всей ночи. "Киевавтодор" прилагает максимум усилий, чтобы как можно скорее ликвидировать провал дорожного покрытия на ул. Антоновича и минимизировать неудобства для киевлян. Уже завтра, в середине дня, движение транспорта по улице Антоновича планируем полностью восстановить", - отметил Александр Густелев.

Движение на улице Антоновича полностью восстановят днем 20 августа, - руководитель Киевавтодора Густелев 01
Движение на улице Антоновича полностью восстановят днем 20 августа, - руководитель Киевавтодора Густелев 02
Движение на улице Антоновича полностью восстановят днем 20 августа, - руководитель Киевавтодора Густелев 03
Движение на улице Антоновича полностью восстановят днем 20 августа, - руководитель Киевавтодора Густелев 04
Движение на улице Антоновича полностью восстановят днем 20 августа, - руководитель Киевавтодора Густелев 05

Напомним, в результате сильного ливня в Киеве подтопило некоторые улицы в центре, размыло асфальт, а в ТРЦ "Гулливер" затопило подземный паркинг. На улице Антоновича водой размыло асфальт, в результате чего перекрыт квартал от перекрестка с улицей Жилянской до улицы Физкультуры.

Источник: https://censor.net.ua/n3082005
VEhrNGRrdzVRemt3VEZoUmRqbERLekJNVUZGMmRFTXdNRXhDT0RCTUwxRjJkRWRETUV3M1VYWXplbEpuVGtNeE1FeDZVWFowUXprd1dVbzRNRXB5VVhWT1F6RXdURXhSYzA1RGVUQlpURkYyZEVNd01FdzNVbWRJZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOblBUMD0=
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх