EN|RU|UK
 Политика Украины
  16766  28
Материалы по теме:

 Врачи не пускают к Гандзюк даже родственников: высокий риск заражения любой инфекцией, - адвокат Закревская

Посетителей врачи не пускают к пострадавшей от кислоты сотруднице Херсонского горсовета Екатерине Гандзюк, чтобы они не занесли инфекцию, отметила ее адвокат Евгения Закревская.

Об этом "Громадському" сообщила адвокат пострадавшей Евгения Закревская, передает Цензор.НЕТ.

"Это очень больно, это неприятно. К ней нельзя сейчас, нет посещения вообще. Как раз такое состояние, когда очень высокий риск заражения любой инфекцией, которую может занести любой посетитель", – сказала она.

По словам адвоката, "из-за плановых действий врачей" попасть к Гандзюк не могут даже родственники. Когда доступ к пострадавшей будет возобновлен – пока неизвестно.

"Все зависит от силы ее организма, силы ее духа и характера. Мы надеемся, что все будет хорошо. Но это очень болезненный и длительный процесс. Это не завтра будет, это будут месяцы", – отметила Закревская.

Ранее блогер Денис Казанский опубликовал интервью со свидетелем по делу Ольгой Антонишин, которая утверждает, что главный подозреваемый - Николай Новиков имеет алиби. Позже стало известно, что ее пригласили в прокуратуру для допроса.

Напомним, во вторник, 31 июля, на и.о. управляющего делами исполнительного комитета, советника херсонского городского головы Екатерину Гандзюк напали возле подъезда ее дома. Неизвестный облил ее серной кислотой.

3 августа глава МВД Арсен Аваков сообщил, что полиция задержала подозреваемого в покушении на убийство Гандзюк.

6 августа нардеп от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко сообщил, что подозреваемым является "Новиков Николай Николаевич, 1978 года рождения, уроженец города Херсона, ранее судимый по ст. "Кража", ранее судимый за незаконное обращение с оружием, и является членом одной из преступных группировок Херсонщины". По его словам, мотивом преступления могла быть критика Гандзюк "в адрес чиновников и отдельных лиц".

Источник: https://censor.net.ua/n3081376
TUV3elVYTk9ReTh3VEVSUmRFNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dURkJSYzA1RE9UQk1WRkYwT1VkUE1FeHZka3c1UTFnd1RFUlJkWFJIUVRCTVdGRnpkRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtOV01FeE1VWE01UXpFd1RETlJkVTVIVUdaT1ExUXdURVJSZG1SRE1EQk1abEpxZEVNMlRIa3ZVWFU1UXpFd1dXWlJkR1JET1RCTWFsRjBVVDA5
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх