EN|RU|UK
 Политика Украины
  9087  64

 Глазьев весной 2014-го связывался по телефону с лидерами террористов и говорил, что Россия их не бросит, но их кинули, - наемник РФ Жучковский

Российский террорист Жучковский рассказал о том, как весной 2014 года советник президента РФ Владимира Путина Сергей Глазьев занимался дестабилизацией ситуации в Украине.

Скриншот поста российского наемника Александра Жучковского в одной из соцсетей в своем аккаунте в Twitter опубликовал блогер Necro Mancer, сообщает Цензор.НЕТ.

Российский террорист Жучковский рассказал, что советник Путина Сергей Глазьев в 2014 году занимался организацией войны РФ против Украины, в частности дестабилизацией ситуации в Украине, при этом обещал всестороннюю поддержку Кремля и акцентировал в своих разговорах на праве Путина применить войска. Однако, как резюмировал наемник РФ Жучковский "это был блеф", а в итоге наемников РФ "кинули".

"Я помню, как Глазьев весной 2014-го связывался по телефону с лидерами восставших регионов и говорил, что Россия их не бросит, что у Путина есть право задействовать войска и т.д. Глазьева видимо тоже тогда в Кремле обнадежили - типа молодец, работай, поддержим. Вот он со всем патриотическим пылом и бросился работать и обещать. Но его кинули, и вместе с ним всю Новороссию", - признался российский террорист.

Глазьев весной 2014-го связывался по телефону с лидерами террористов и говорил, что Россия их не бросит, но их кинули, - наемник РФ Жучковский 01
Глазьев весной 2014-го связывался по телефону с лидерами террористов и говорил, что Россия их не бросит, но их кинули, - наемник РФ Жучковский 02

Напомним, Цензор.НЕТ провел серию публикаций - расшифровки телефонных разговоров советника Президента РФ Сергея Глазьева, которые были записаны украинской разведкой в первые дни оккупации Россией полуострова. В конце 2017 года записи этих разговоров были обнародованы в Облонском суде Киева во время слушания дела о госизмене Виктора Януковича. В частности, в одном из разговоров Глазьев сообщает собеседнику, что Верховный Совет АРК должен принять некое постановление, которое подготовил Андрей Портнов. И объясняет, что нужно принять этот документ, "чтобы было понятно, что не вся Украина прям-таки хочет подписывать соглашение об ассоциации с Евросоюзом".

Речь об этом идет в статье ""Если мы заблокируем Запорожье, мы выиграем. Это плотина, мосты и энергетика. Без энергетики Крым нежизнеспособен". Пленки Глазьева. Часть 4". Телефонный разговор между советником Президента РФ Сергеем Глазьевым и неким "Владимиром Андреевичем" был записан украинской разведкой 1 марта 2014 года и обнародован прокурорами во время заседания Оболонского суда по делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича.

Также читайте на Цензор.НЕТ статью Ирины Ромалийской ""В Харькове взяли уже облсовет, в Донецке взяли. Нужно брать в Одессе". Прослушка советника Путина". В ней опубликована расшифровка бесед советника Владимира Путина Сергея Глазьева о способах дестабилизации ситуации в Украине в 2014 году.

Разговоры советника Путина Глазьева можно прослушать здесь. Также там доступны расшифровки переговоров

Источник: https://censor.net.ua/n3081197
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх