EN|RU|UK
 Происшествия, Общество, Здоровье
  13369  170

 Работница Института рака, уволенная за отказ лечить воина АТО, вернулась на работу и получила повышение, - ЦПК. ДОКУМЕНТ

Бывшего врача онкогематологического отделения Института рака Анну Губареву восстановили в должности. Ранее ее уволили из-за отказа лечить бойца АТО на основании того, что он "убивал братский народ".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Центр противодействия коррупции со ссылкой на официальный приказ Института рака.

Согласно приказу, Анна Губарева заняла должность секретарь Комиссии по вопросам этики, которая отвечает за согласование проведения клинических испытаний в Институте.

Работница Института рака, уволенная за отказ лечить воина АТО, вернулась на работу и получила повышение, - ЦПК 01

"Директор Института (Елена Колесник. - Ред.), после того, как все СМИ и и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун написали об увольнении врача, не только возобновила ее в должности, но и сделала ответственным за один из наиболее прибыльных направлений - клинические испытания в Институте, - заявила член правления Центра противодействия коррупции Александра Устинова. - Это верх цинизма руководства медицинского учреждения, которое обмануло всю Украину, чтобы иметь "своего" человека на миллионных потоках".

Напомним, работницу онкогематологического отделения Института рака Анну Губареву своим приказом уволила "за неэтичное поведение" и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун. В июне этого года стало известно, что онкобольного спецназовца Виталия Драгана отказались обеспечить льготным лечением в Национальном институте рака. Губарева заявила больному, что у него не будет льгот, поскольку он "убивал братский народ".

Источник: https://censor.net.ua/n3081122
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх