EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2137  20

 Двое жителей Житомирщины пытались вывезти из Чернобыльской зоны 100 кг радиоактивного металлолома, - Госпогранслужба. ФОТО

Пограничники совместно с полицией предотвратили попытку нелегального вывоза радиоактивного металлолома с территории Зоны отчуждения.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

Двое жителей Житомирщины пытались вывезти из Чернобыльской зоны 100 кг радиоактивного металлолома, - Госпогранслужба 01

"По информации пограничников отделения инспекторов пограничной службы "Млачевка" отдела "Иванков" правоохранители обнаружили двух жителей города Коростень, которые на автомобиле "ВАЗ" перевозили из запрещенной зоны почти 100 килограммов металлолома. Металл мужчины получали путем сбора в заброшенных зданиях и выкапывания из земли", - говорится в сообщении.

Двое жителей Житомирщины пытались вывезти из Чернобыльской зоны 100 кг радиоактивного металлолома, - Госпогранслужба 02
Двое жителей Житомирщины пытались вывезти из Чернобыльской зоны 100 кг радиоактивного металлолома, - Госпогранслужба 03

Сотрудниками полиции на "охотников за металлом" составлены административные документы за нарушение требований режима радиационной безопасности в местностях, подвергшихся радиоактивному загрязнению.

Источник: https://censor.net.ua/n3080972
VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmRFNUROREJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS1psRjJkRU01TUV4Qlp6Qk1OMUpuZEVkSU1GbFFVWFIwUXpBd1RGaFJkbVJETkRCWk9UZ3dTbEJSZG5SSFFqQk1MMUYyZEVONk1GbEVVWE5PUXprd1dVaFJkVGxIUkRCTVlsRnpaRU4zWms1RGJqQktSRkZ5WkVObw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх