EN|RU|UK
 Происшествия
  40923  0

 Жительница Изюма случайно утопила свою дочь и пыталась свести счеты с жизнью, - Нацполиция

11 августа в городе Изюм Харьковской области женщина по неосторожности утопила в ванне двухлетнюю дочь, а после пыталась покончить жизнь самоубийством.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области, информирует Цензор.НЕТ.

"41-летний житель города Изюма сообщил, что вернувшись с работы, обнаружил мертвой в детской кровати свою малолетнюю дочь. Его 34-летняя жена по месту проживания отсутствовала", - говорится в сообщении.

В ходе проведения оперативно-розыскных действий правоохранители нашли женщину в состоянии алкогольного опьянения на берегу реки Северский Донец, в которой она пыталась утопиться.

Полицейским она рассказала, что во время купания по неосторожности утопила в ванной свою двухлетнюю дочь и поэтому пыталась покончить жизнь самоубийством аналогичным способом.

Женщину сразу задержали. Сейчас решается вопрос о сообщении ей о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 (Убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины, и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Источник: https://censor.net.ua/n3080971
VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJkRTVETVRCWlRGRjFTSHBSYm1SRGR6QlpZbEYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhak42VVhCa1EzY3dXVVJTYWs1RE5qQk1OMUZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNkbVRrTjVNRXczVVhST1EzYz0=
 
 
 
 
 
 вверх