EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  3241  36

 Суд наказал условным сроком водителя-нарушителя, напавшего на патрульного после требования выйти из машины

За нападение на полицейского в апреле этого года 21-летний киевлянин получил три года тюрьмы с испытательным сроком два года.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева, информирует Цензор.НЕТ.

"Приговором Подольского районного суда города Киева нападавший за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины, приговорен к трем годам лишения свободы с испытательным сроком два года", - говорится в сообщении.

В апреле этого года экипаж патрульных остановил автомобиль Mitsubishi за нарушение правил дорожного движения. Во время общения водитель иномарки вел себя агрессивно, нецензурно ругался и пытался покинуть место происшествия. Догнав правонарушителя, полицейские попросили его выйти из машины, однако мужчина отказался, а при задержании несколько раз ударил работника полиции.

Источник: https://censor.net.ua/n3080960
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJaRU4zTUZsRVVtYzVSMGt3VEZoUmRtUkROREJaT1Rnd1dVaFNaemxETUdaT1EyUXdURVJTYUhSREx6Qk1OMUYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTXZNRXhFVW1kMFIwRXdXVkJSZFRsSFRUQk1NMUZ6VGtkUVNVNURMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх