EN|RU|UK
 Происшествия
  4110  14
Материалы по теме:

 Водителя маршрутки, попавшей в аварию под Запорожьем, прооперировали, полицию к нему не пускают, - спикер облуправления Людвиг

Водитель маршрутки, которая 10 августа столкнулась с грузовиком в Запорожской области, перенес операцию.

Об этом Громадському радіо сообщила Екатерина Людвиг, пресс-секретарь Управления Нацполиции в Запорожской области, информирует Цензор.НЕТ. Врачи пока не позволяют посетить водителя, поэтому провести следственные действия полиция пока не смогла.

Напомним, что 10 августа на трассе Харьков-Севастополь неподалеку от села Каменское грузовик снес с дороги микроавтобус, который ехал из курортного поселка Кирилловка с пассажирами.

По предварительным данным, у КамАЗа отказало управление и он выехал на встречную полосу, где врезался в маршрутку. Из-за сильного удара микроавтобус перевернулся на крышу. В то же время, грузовик вылетел в кювет, где и остановился.

На месте аварии погибли шесть человек, в том числе пять детей. Еще один ребенок позднее умер в больнице.

Суд в Запорожье избрал меру пресечения водителю "КамАЗа" в виде содержания под стражей сроком на 60 дней без права залога.

У водителя маршрутки не было всех разрешительных документов.

Источник: https://censor.net.ua/n3080938
TUV4VVVtZDBReTlNZVRoMlREbERlREJNTjFGMU9VZE5NRXd6VVhWT1IwY3dURUk0TUV4VVVYWjBReTh3V1VSUmRuUkhRbVpPUTFVd1MweFJiak42VVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNUhRakJNZWxGMFpFZEJNRmxNVW1wSWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiRGxEZHpCTUwxRjJkRWRCTUV3M1VYUjBSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх