EN|RU|UK
 Общество
  10668  128

 Россия намеренно продолжает конфликт и поддерживает боевые действия на Донбассе, - Волкер о грузовиках из РФ, зафиксированных ОБСЕ

Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер прокомментировал видео СММ ОБСЕ, на котором зафиксировано, как колонны российских грузовиков выезжают на территорию Украины.

"Это еще один способ, которым Россия намеренно продолжает конфликт и поддерживает боевые действия на востоке Украины, несмотря на международные усилия по установлению мира", - написал он в Twitter, передает Цензор.НЕТ.

Также он напомнил, что Россия блокирует попытки СММ фиксировать происходящее на границе. "Вот кадры от СММ ОБСЕ конвоев грузовиков, незаконно въезжающих и выезжающих из Украины из России. Напомним, что Россия заблокировала эффективную миссию по наблюдению за границами, и ее силы регулярно препятствуют тому, чтобы СММ посетила границу", - отметил Волкер.

Россия намеренно продолжает конфликт и поддерживает боевые действия на Донбассе, - Волкер о грузовиках из РФ, зафиксированных ОБСЕ 01

Напомним, беспилотник мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировал колонны грузовиков, которые ночью въезжали в Украину из России по грунтовой дороге в районе, где отсутствуют погранично-пропускные пункты.

Источник: https://censor.net.ua/n3080929
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх