EN|RU|UK
 Происшествия
  13716  14

 Число жертв ДТП в Запорожской области увеличилось, в больнице умер 7-летний ребенок

Число жертв смертельной аварии в Запорожской области увеличилось до 7 человек. В больнице во время операции умер ребенок 2011 года рождения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал".

Также стало известно, что пятеро взрослых остаются под наблюдением медиков. Из них трое - в реанимации, двое в отделении интенсивной терапии. Еще четырех человек осмотрели и отпустили домой.

"Это переломы тех или иных отделов позвоночника, переломы ребер, черепно-мозговая травма, перелом ключицы, ушибы. В реанимации находятся две женщины, чьи дети погибли, и в реанимации находится пострадавший, который был непосредственно в автомобиле в качестве пассажира.

Одному пациенту вообще не нужно будет проводить оперативного вмешательства, у пациентки мы сейчас оцениваем тяжесть повреждения. Шансы 50 на 50, нужна будет операция", - комментирует ситуацию главный врач областной клинической больницы Игорь Шишка.

С женщинами, чьи дети погибли, работают психологи.

Сегодня также стало известно, что водитель маршрутки не имел разрешительных документов на перевозку пассажиров.

Напоминаем, 10 августа, на трассе "Харьков-Севастополь" неподалеку от села Каменское грузовик снес с дороги микроавтобус, который ехал из куротного поселка Кирилловка с пассажирами.

По предварительным данным, у КамАЗа отказало управление и он выехал на встречную полосу, где врезался в маршрутку. Из-за сильного удара микроавтобус перевернулся на крышу. В то же время грузовик вылетел в кювет, где и остановился.

Погибли шесть человек, еще 12 - получили травмы. Среди погибших - пять детей.

Источник: https://censor.net.ua/n3080909
VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCWmVEZ3dURlJSZEdSSFF6Qk1hRGd3U21aUmMwNURMekJNTjFKblRrTXJNRXhpVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBRM2d3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх