EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж, Авто
  7569  22
Материалы по теме:

 Снят с рейса пьяный водитель маршрутки Киев-Боярка, - Нацполиция. ФОТО

В Киевской области полицейские выявили за рулем маршрутки Киев-Боярка водителя в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Снят с рейса пьяный водитель маршрутки Киев-Боярка, - Нацполиция 01

В рамках операции "Перевозчик" в Чабанах полицейские остановили автомобиль "Мерседес Бенц Спринтер". За рулем находился 43-летний водитель с признаками алкогольного опьянения. Нетрезвое состояние маршрутчика подтвердил и результат медицинского освидетельствования.

Оказалось, что транспортное средство осуществляло перевозку пассажиров из столицы в Боярку. На момент остановки людей в салоне не было.

Водителя полицейские сняли с маршрута и составили в отношении него протокол об административном правонарушении по ст. 130 КУоАП (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции). В дальнейшем меру наказания пьяного маршрутчика определит суд.

Источник: https://censor.net.ua/n3080901
TUV3dlVtcE9SMUF3VEROU2FUbERNVWxPUXpNd1RFRm5NRmxFVW1jNVF6Y3dURmhSZGtNNGRreDVMMUYyVGtOM01GbEVVbWxPUjBFd1dWQlNaM1JETmpCTWFEZ3dUQzlTYWs1SFVEQk1NMUpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxGdVpFTjNNRmxpVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJYUkROREJNV0ZGemRFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх