EN|RU|UK
 Происшествия
  2402  32
Материалы по теме:

 Глава криминальной полиции Аброськин встретился с вдовой застреленного ветерана Олешко

Глава криминальной полиции Национальной полиции рассказал вдове убитого о ходе расследования и договорился о дальнейшем сотрудничестве.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Отделе коммуникации полиции Запорожской области

В сообщении отмечается: "Во время оперативного совещания в Бердянске при участии руководства полиции Запорожской области и прокуратуры города было принято решение выехать на место происшествия.

Первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин, начальник ГУНП в Запорожской области Сергей Комиссаров, начальник Бердянского отдела полиции выехали на место происшествия, где 31 июля произошло убийство местного жителя.

Руководители лично еще раз осмотрели место происшествия, пообщались с вдовой погибшего. С ней также обсудили все возможные версии совершения умышленного убийства и договорились о плодотворном сотрудничестве с целью установления всех подозреваемых.

"Я лично контролирую действия работников уголовного блока. Полицейские принимают исчерпывающие меры по установлению всего круга лиц, причастных к совершению убийства", - сообщил Вячеслав Аброськин.

Кроме того, правоохранители осмотрели место происшествия, где нашли автомобиль, на котором передвигались подозреваемые по городу Бердянску.

По результатам было принято ряд решений и определены направления работы по отработке версий умышленного убийства".

Напомним, 31 июля в Бердянске неизвестный выстрелил в 43-летнего местного жителя, общественного активиста и участника АТО Виталия Олешко (позывной "Сармат"), после чего скрылся с места происшествия. От полученного телесного повреждения Олешко умер.

Впоследствии полиция задержала пятерых подозреваемых в убийстве.

Бывший заместитель командира "Торнадо" Николай Цукур на своей странице в Facebook заявил, что задержанным по подозрению в убийстве Олешко в Бердянске оказался экс-боец расформированного батальона "Торнадо" Артем Матюшин, уроженец Донецкой области. По словам Цукура, после отвода "Торнадо" из АТО Матюшин в дальнейшем перешел в полк "Азов".

Ранее главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов рассказал у себя в Facebook, что Олешко имел конфликт с Пономаревым и депутатом БПП Сергеем Валентировым, которые "контролируют всю власть" в Бердянске.

Глава криминальной полиции Аброськин встретился с вдовой застреленного ветерана Олешко 01

Источник: https://censor.net.ua/n3080666
TUZsUVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjM1JETkRCWlRGRnpUa00zTUV4cVVtcDVSRkYyZEVNM01FeFlVbWxPUXpZd1REUjJURGxEVVRCTVNGSm5Ua01yTUZsSVVtcE9Rell3VEdwUmRsaDZVVzUwUXpjd1RGaFNhVTVETmpCTU5IWk1PVWRFTUV4SVVYVk9RelV3V1VoU1ozUkRlVEJNTlRnd1NraFJkR1JIUVRCTVZGSnFPVU01TUZsSVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх