EN|RU|UK
 Происшествия
  1259  14

 Осужденного в оккупированном Крыму "агента СБУ" Лимешко этапировали в Россию

Приговоренного к 8 годам лишения свободы за якобы подготовку диверсии в оккупированном Крыму украинца Геннадия Лимешко этапировали в Россию.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал корреспондент российской "Радио Свобода" Антон Наумлюк.

Он отметил: "Геннадий Лимешко. Осуждённый на восемь лет лишения свободы по обвинению в незаконном изготовлении, перевозке и хранении боеприпасов и взрывчатых веществ, Геннадий Лимешко этапирован из Симферополя для отбывания наказания. В настоящий момент Лимешко находится в Краснодаре. По предварительной информации, его могут направить в Кабардино-Балкарию, Саратов, или оставить в Краснодарском крае"

Читайте также - Били по почкам, пускали ток к половым органам, - жена "крымского диверсанта" Лимешко рассказала о пытках ФСБ.

24 июля 2018 года, подконтрольный Кремлю Верховный суд Крыма оставил без изменений приговор "украинскому диверсанту" Геннадию Лимешко. Судакский городской суд 10 мая признал украинца Геннадия Лимешко виновным и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы за "незаконное приобретение, хранение и ношение взрывчатых веществ".

12 августа прошлого года ФСБ России заявила о задержании в аннексированном Крыму мужчины, которого они называют "агентом СБУ" и обвиняют в подготовке диверсий на полуострове.

Читайте также - Суд оккупантов в Крыму приговорил "украинского диверсанта" Лимешко к 8 годам тюрьмы

Источник: https://censor.net.ua/n3080653
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх