EN|RU|UK
 За рубежом
  13648  80
Материалы по теме:

 Россия не останется безнаказанной, - Великобритания о новых санкциях США против РФ

Лондон приветствует решение Вашингтона наказать Россию санкциями за отравление людей в Англии боевым агентом "Новичок".

Путинская Россия получила четкий сигнал, что агрессивное поведение за пределами этой страны будет наказано. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД Великобритании по случаю введения Вашингтоном новых санкций против России за инциденты с применением нервно-паралитического вещества Новичок в Англии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Мощная международная реакция на использование химического оружия в Солсбери (и Эймсбери, - Ред.) направляет однозначный сигнал России о том, что ее провокационное и безрассудное поведение не останется безнаказанным", - заявили в Форин-офисе.

8 августа 2018 года Госдепартамент США сообщил, что с 22 августа будут внедрены санкции против РФ из-за инцидентов в Англии. СМИ узнали из неофициальных источников, что они могут повлиять на ввоз в Россию связанных с нацбезопасностью товаров: электроники двойного назначения и их компонентов, в частности, для авиации. Российский рубль уже отреагировал на такой анонс и упал: курс доллара вчера вечером достиг 65,69 руб, а курс евро - 76,26 руб.

Источник: https://censor.net.ua/n3080508
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх