EN|RU|UK
 За рубежом
  19513  161
Материалы по теме:

 Новые санкции США против России предусматривают возможность разрыва дипотношений и прекращение торговли, - The Washington Post

США введут ограничения на торговлю с РФ и могут разорвать дипотношения, если Россия не избавится от всего химического и биологического оружия под контролем международного сообщества.

Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на Госдеп США, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Санкции могут иметь существенное влияние на торговлю с РФ, включая запрет предоставления лицензий на отправку отдельных товаров в США, таких как электронные устройства", - рассказал официальный представитель Госдепа.

"Если Россия не согласится в течение 90 дней "остановить использование всего химического оружия и разрешить проверку для подтверждения его ликвидации, дополнительно закрепленные меры могут привести к приостановке действия дипломатических отношений", - подчеркивается в статье.

Кроме этого, Вашингтон в таком случае может прекратить практически всю торговлю между двумя странами и запретить права на посадку для российских авиалиний.

Как сообщалось, Соединенные Штаты введут новые санкции против России из-за использования химического оружия во время отравления Сергея и Юлии Скрипалей в Великобритании. Ожидается, что эти санкции вступят в силу примерно 22 августа 2018 года.

Источник: https://censor.net.ua/n3080506
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх