EN|RU|UK
 Происшествия, Общество, Фоторепортаж
  7900  97

 Титушки в Вишневом жестоко избили активиста Гришачова, противостоящего застройке городского парка. ФОТО

Сегодня, 8 августа, в Вишневом неустановленные лица совершили нападение и жестоко избили общественного активиста Игоря Гришачова, который активно противостоит застройке местного парка.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на информационный портал "Моя Киевщина".

Титушки в Вишневом жестоко избили активиста Гришачова, противостоящего застройке городского парка 01

Депутат Киево-Святошинского районного совета Сергей Заблоцкий официально обратился к начальнику полиции Киево-Святошинского района Сергею Евтушенко с требованием скорейшего и беспристрастного расследования дела об избиении общественного активиста Гришачова.

Стоит напомнить, что 17 мая 2018 г. представители одного из застройщиков начали разрушать городской парк в Вишневом и устанавливать новый забор для возведения очередной многоэтажки.

22 мая, в городе Вишневое, неизвестные молодые люди спортивного телосложения не дали возможности митингующим, которые выступали за сохранение парка, добраться до строительной техники, которая расчищала территорию и уничтожила высаженые деревья.

8 июня Хозяйственный суд Киевской области запретил проведение строительных работ компании ООО "Евро 2000" на земельном участке в Вишневом, однако подрядная компания не выполнила решение суда.

Источник: https://censor.net.ua/n3080468
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх