EN|RU|UK
 Экономика, Фоторепортаж, Технологии
  17993  150

 Сегодня General Electric отправляет в Украину первый локомотив, - Кравцов. ФОТО

Американская компания General Electric сегодня отправляет в Украину первый локомотив, произведенный для "Укрзализныци".

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил глава "Укрзализныци" Евгений Кравцов, информирует Цензор.НЕТ.

Сегодня General Electric отправляет в Украину первый локомотив, - Кравцов 01

"Первый TE33AC для Украины отправится сегодня с завода GE Transportation, что в Пенсильвании. Локомотив поедет поездом в Норфолк, штат Вирджиния, а затем судном через Атлантику, Средиземное и Черное море в Черноморск.

Окончательное его доукомплектование будет проводиться на Крюковском вагоностроительном заводе. После этого он будет принят в эксплуатацию и начнет перевозить грузы", - говорится в сообщении.

Кравцов отметил, что локализация производства этих локомотивов на отечественных предприятиях составит 10% уже с первого образца. 

Напоминаем, 23 февраля в Киеве состоялось подписание двух соглашений между американской General Electric" и "Укрзализныцей". Согласно соглашению, Украина покупает в лизинг 30 тепловозов серии Evolution ТЭ33А. Срок поставки - октябрь 2018 - 1 квартал 2019 года. Доля украинских комплектующих в этих локомотивах - 10%. Стоимость 30 локомотивов - 140 млн долларов, сделку кредитуют коммерческие банки США.

Источник: https://censor.net.ua/n3080438
VEhrdlVXMTBSMEV3VEVSUmMzUkhSekJNTjFGemFVUlJiR1JEZVRCTVVGRjBaRU01TUV4cVVYVlRPSFl3VEhaUmRuUkROakJNTjFGMlRrTXJNRmxNVVhWT1Eza3dXWFE0TUV0UVVYVjBSMEV3VEdaUmMwNUROekJNYWxGME9VTTVNRmwyVW1oMFIxQm1SV1JzWW0xV2VWbFhkMmRTVjNoc1dUTlNlV0ZYVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх