EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  8604  57
Материалы по теме:

 Пивоварник за убийство Бабченко получил от эфэсбэшников $100 тысяч, - Цымбалюк

Представители российских спецслужб заплатили за организацию убийства журналиста Аркадия Бабченко "сотруднику фонда Путина" Вячеславу Пивоварнику 100 тысяч долларов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил на своей странице в Facebook "киллер" Бабченко Алексей Цымбалюк, ссылаясь на свою инсайдерскую информацию.

Пивоварник за убийство Бабченко получил от эфэсбэшников $100 тысяч, - Цымбалюк 01

Сам Бабченко, комментируя эту информацию, пишет: "Мой киллер Алексей Цымбалюк сообщает: по инсайдерской информации, Вячеславу Пивоварнику за мое убийство фсбшники заплатили сто тысяч долларов. Ну афигеть теперь. Сто Пивоварнику, тридцать Цымбалюку, десятку откусил Герман, еще по сотке наверняка стрясли себе в карман фсбшники (каждому) - думаю, в четверть ляма мое убийство этому замечательному государству обошлось. Нехерово так я стою. Как вилла на побережье. Наняли, бл*ть, полудурков за такие деньжищи. Вы на что государственный бюджет тратите, долбо*бы? В Усть-Мухоловске поликлинику построить можно было бы. Или детский сад. Или ЖКХ всему городу десять лет выплачивать. Но. Что я хочу сказать. Я совершенно не против. Мне очень нравится логика. Вы только оцените красоту игры. Путин отбирает Крым, вата орет в экстазе, призывает мочить бандер, на них накладывают санкции, денег нет, Путин отбирает у них пенсии - вата недовольна. Вы чем недовольны-то, придурки? Хотели мочить бандер? Ну так нате! Бандеры нынче по четверть ляма штука. Какие вам нахер пенсии при таких расценках? Я ваша пенсия теперь, придурки. Хотели? Платите! Чота неиллюзорно ржу".

Пивоварник за убийство Бабченко получил от эфэсбэшников $100 тысяч, - Цымбалюк 02

Напоминаем, 29 мая сообщалось об убийстве в Киеве российского оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко.

30 мая стало известно, что Бабченко жив. СБУ провела спецоперацию с целью задержания заказчика покушения.

Глава СБУ Грицак заявил: "Спецслужбы РФ заплатили за убийство Бабченко $40 тысяч, организатор задержан". СБУ также опубликовало разговор между исполнителем и заказчиком убийства Бабченко: "Сумочка у тебя готова? Тебе ж надо будет дать инструмент". Кроме того, ведомство обнародовало кадры задержания заказчика "убийства" Бабченко: "Сейчас все расскажем".

31 мая суд арестовал на 60 суток Германа, подозреваемого в организации убийства Бабченко.

Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что инсценировка убийства Бабченко помогла следствию получить список из 47 потенциальных жертв, на которых планировалось покушение.

18 июня суд оставил Бориса Германа под стражей.

Источник: https://censor.net.ua/n3080399
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх