EN|RU|UK
 Происшествия
  13711  32

 Наемники РФ на Донбассе избили и закопали живьем своего "коллегу", после чего дезертировали, - разведка

Российские наемники на Донбассе закопали живьем своего "коллегу" из рядов незаконных вооруженных формирований и самовольно покинули место службы.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны полковник Александр Мотузяник, ссылаясь на информацию Главного управления разведки Минобороны.

"7 августа на передовой позиции одной из частей 1-го АК (Донецк) ВС РФ трое военнослужащих нанесли тяжкие телесные повреждения другому российскому контрактнику и закопали его живым, после чего самовольно покинули место службы", - сказал Мотузяник.

Он отметил, что в соединениях и частях российско-оккупационных войск продолжается снижение уровня морально-психологического состояния личного состава и его мотивированности к дальнейшему прохождению службы.

"В связи с ростом количества случаев самовольного оставления места службы российскими военнослужащими оккупационное командование принимает дополнительные меры по их поиску и задержанию. На каждом пункте пропуска (блокпосту) на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей размещаются фото лиц, которых нужно задержать", - рассказал спикер.

Источник: https://censor.net.ua/n3080385
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua01yTUV3dlVYUmtSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT0djd1REZFJjMlJIU3pCTVdGRjBUa00wTUV3elVYUmtRemt3VEROU2FUbEhSa2xPUjBJd1RHcFJkWGs0ZGpCS2VsRjJkRWRETUZsUVVYUTVSMUF3VEROUmRVNUROa3g1TDFKblRrTjNNRXhtVVhOMFF6RXdURlJSZFhSRGQyWk9Remt3VEVSUmRHUkRPREJNTTFGMVRrTTJNRXhuWnpCTFJGRndTSHBSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх