EN|RU|UK
 Происшествия
  2000  18

 Боевики "ДНР" продолжают пугать патруль ОБСЕ терактом на многолюдном курорте под оккупированным Новоазовском

Очередной отказ в проезде патрулю СММ ОБСЕ через блокпост возле Новоазовска боевики "ДНР" объяснили проведением в курортной зоне некой "антитеррористической операции".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в ежедневной сводке Миссии.

В ней отмечается, что "три вооруженных члена вооруженных формирований вновь отказали патрулю СММ в проезде через блокпост возле н. п. Новоазовск (неподконтрольный правительству, 102 км к юго-востоку от Донецка), ссылаясь на "проведение антитеррористической операции" в этом районе".

Как сообщал ранее сайт "ОстроВ", поселок Седово и город Новоазовск террористы "ДНР" превратили в закрытую зону. Въезд отдыхающих осуществляется после тщательного досмотра. Патруль СММ ОБСЕ ни разу не получил разрешения обследовать этот район. Один из главарей "ДНР" Денис Пушилин объяснил такие действия оккупационных властей постоянной террористической угрозой в курортной зоне.

"Наплыв людей колоссальный. Возможности для проведения диверсий и других провокаций такие же. Именно поэтому мы не можем гарантировать безопасность представителям Миссии в этих районах, так как не исключаем таких диверсий, которые могут привести к трагическим последствиям", - рассказал господин Пушилин, не уточнив как в таких условиях живут местные жители и отдыхающие.

Источник: https://censor.net.ua/n3080332
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGdWRFTlNNRXRJVVd4WWVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх