EN|RU|UK
 Происшествия, Здоровье
  1540  12

 За помощью медиков обратились 29 детей и один взрослый, проживавшие в отеле "Джем" на Львовщине. 25 человек госпитализированы, - Госпродпотребслужба

29 детей и одного взрослого госпитализировали с предварительным диагнозом "острая кишечная инфекция" и "пищевая токсикоинфекция".

Об этом сообщило управление Госпродпотребслужбы во Львовской области, передает Цензор.НЕТ.

"Во Львовскую областную инфекционную клиническую больницу с предварительным диагнозом "острая кишечная инфекция", "пищевая токсикоинфекция" госпитализированы 25 человек, из них 24 ребенка, 5 детей отказалось от госпитализации и находятся на амбулаторном лечении", - сообщили в ведомстве.

По данным Госпродпотребслужбы, дети прибыли на отдых из города Шепетовка Хмельницкой области. При сборе эпиданамнеза эксперты установили, что пострадавшие употребляли куриные яйца, блины, борщ со сметаной и молочную продукцию.

Напомним, поздно вечером 6 августа во Львовскую областную инфекционную больницу доставили 16 подростков и взрослого с признаками пищевого отравления. Позже в полиции сообщили о 26 пострадавших. Правоохранители открыли уголовное производство по статье о нарушении правил борьбы с эпидемиями.

Источник: https://censor.net.ua/n3080273
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх