EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  1296  19
Материалы по теме:

 Эффект может возрасти, когда будет больше протестной активности внутри РФ, - посол Нидерландов Хукс об антироссийских санкциях

Протесты в России в сочетании с европейскими и американскими санкциями могут изменить поведение российского президента Владимира Путина в Крыму и на Донбассе, считает посол Нидерландов в Украине Эдуард Хукс.

Такое мнение в интервью изданию "Фокус" выразил посол Нидерландов в Украине Эдуард Хукс, передает Цензор.НЕТ.

" В Нидерландах многие следят за происходящим и осуждают российскую агрессию — и аннексию Крыма, и войну на Донбассе. Поэтому санкции против РФ сохраняются. Так что об Украине не забыли, могу в этом заверить. Как и в любой демократической стране, у нас присутствуют разные мнения, происходят дебаты. Но я уверен, что пока не будет прогресса в выполнении минских договорённостей, пока Россия не начнёт вести себя как подобает, санкции сняты не будут", – отметил дипломат. 

"Мы видим, что пока санкции не изменили политического поведения Москвы. В то же время мы знаем, когда эффект от этих санкций может возрасти: когда будет больше протестной активности внутри самого российского общества. Это способно, мы надеемся, изменить поведение Владимира Путина", – добавил посол.

Источник: https://censor.net.ua/n3080201
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх