EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Фоторепортаж
  8795  26
Материалы по теме:

 Полиция устанавливает личность второго участника нападения на Гандзюк, - Князев. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявляет, что, возможно, появится еще один подозреваемый в деле о покушении на советницу мэра Херсона, активистку Екатерину Гандзюк.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Нацполиции, об этом Князев сообщил сегодня на брифинге.

...

По словам главы Нацполиции, пока правоохранители получили материалы относительно подозрения конкретного лица, поэтому для его установления полиция проводит комплекс оперативных мероприятий. Кроме того, с разрешения следователя, для ускорения установления личности правонарушителя, полицейские обращаются к СМИ и гражданам за помощью с его идентификацией.

Полиция устанавливает личность второго участника нападения на Гандзюк, - Князев 01
Полиция устанавливает личность второго участника нападения на Гандзюк, - Князев 02
Полиция устанавливает личность второго участника нападения на Гандзюк, - Князев 03

"Именно этот гражданин, по версии следствия, имеет отношение к указанному правонарушению. Поэтому мы просим у общественности помощи в установлении его личности", - отметил Князев.

Информацию, которая может помочь в установлении личности злоумышленника граждане могут предоставлять по спецлинии "102" или по телефонам: 050-494-10-42, 050-591-70-56.

Напомним, во вторник, 31 июля, на и.о. управляющего делами исполнительного комитета, советника херсонского городского головы Екатерину Гандзюк напали возле подъезда ее дома. Неизвестный облил ее серной кислотой.

3 августа глава МВД Арсен Аваков сообщил, что полиция задержала подозреваемого в покушении на убийство Гандзюк.

6 августа нардеп от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко сообщил, что подозреваемым является "Новиков Николай Николаевич, 1978 года рождения, уроженец города Херсона, ранее судимый по ст. "Кража", ранее судимый за незаконное обращение с оружием, и является членом одной из преступных группировок Херсонщины". По его словам, мотивом преступления могла быть критика Гандзюк "в адрес чиновников и отдельных лиц"

Источник: https://censor.net.ua/n3080150
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх