EN|RU|UK
 Общество
  2013  53

 Спрос на оформление загранпаспортов падает, но в регионах еще бывают очереди на подачу документов, - представитель ГМС Гунько

В некоторых регионах Украины сохраняются очереди на подачу документов для получения загранпаспортов, однако задержек в их выдачи нет.

Об этом рассказал в комментарии Громадському радіо представитель Государственной миграционной службы (ГМС) Сергей Гунько, передает Цензор.НЕТ.

"Кое-где есть жалобы, преимущественно из районных центров по всей Украине, что время от времени возникают очереди на подачу заявлений именно там, где Центры админуслуг не начали работу", - рассказал Гунько. Вместе с тем, по его словам, нет задержек в выдаче загранпаспортов. "Сегодня мы наблюдаем постоянное падение спроса на загранпаспорта. Поэтому на сегодняшний день в крупных городах, там где работают Центры предоставления административных услуг, там очередей уже нет практически и на подачу документов. Также нет очереди на персонализацию - то есть нет задержек в выдаче документов", - пояснил представитель ГМС.

Напомним, с начала 2018 граждане Украины оформили более 3 млн паспортов для выезда за границу.

Источник: https://censor.net.ua/n3080070
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх