EN|RU|UK
 Происшествия
  4487  69

 Харьковчанин, который уклонился от уплаты 1,2 млн грн налогов и платежей при растаможивании автомобиля "Lamborghini", возместил в бюджет нанесенный ущерб

Сотрудниками налоговой милиции ГУ ГФС в Волынской области под процессуальным руководством прокуратуры Волынской области направлено в суд уголовное производство по подозрению жителя Харьковской области в неуплате 1,2 млн грн. налогов и таможенных платежей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Установлено, что в мае 2018 года во время транспортировки через таможенную границу Украины элитного транспортного средства марки "Lamborghini" фигурант подал в таможенный орган поддельные документы о его настоящей стоимости, в результате чего уклонился от уплаты 1,2 млн. грн. налогов и таможенных платежей.

Благодаря принятым в ходе следствия мерам нанесенный государству ущерб возмещен в полном объеме, а уголовное производство направлено в суд с целью освобождения лица от уголовной ответственности.

Источник: https://censor.net.ua/n3080047
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXprd1RFUlJkVGxES3pCTVVGRjFTSHBTWjA1RGR6QlpTRkpuZEVOM01FeDZVWFowUXpJd1RISlJjMGg2VW1ka1EzZ3dURGRTWjBoNlVtZDBRM2N3VEhwUmRuUkRNakJNTTFKcU0zcFJhemxEYXpCTFJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх