EN|RU|UK
 Происшествия
  825  7

 С начала года 470 человек пытались пройти погранконтроль по поддельным документам, - ГПСУ

С начала года пограничники пресекли 470 попыток пересечь границу по поддельным документам.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Только с начала года пограничники пресекли использования гражданами более 4,1 тыс. "проблемных" документов. Большинство из них, 3,66 тыс., были недействительными, еще 60 не принадлежали лицам, которые по ним пересекали границу.

470 граждан пытались при пересечении границы и линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил использовать поддельные документы.

Иностранцы, которые использовали подделки, в своем большинстве являются гражданами Турции, Ирана, Египта, Ирака, России, Шри-Ланки, Индии, а подделке подвергались паспорта Египта, Турции, Болгарии, Германии, Франции, Израиля, Индии, Греции, Дании, Молдовы и Испании.

В госпогранслужбе отмечают, что обычно граждане других стран с поддельными документами являются потенциальными нелегальными мигрантами. Таким образом они пытаются попасть не только на территории Украины, но и транзитом в страны ЕС.

Источник: https://censor.net.ua/n3079827
VEhrNGRrdzVRemd3VEdwUmN6bEhRVEJNUkZGMlpFZERNRmwwT0RCTUwxRnpUa2RDTUV3dlVYWjBSMEV3V1VvNE1Fd3ZVWFowUXpBd1RGUlJkR1JETnpCTWNsRnpTSHBSYXpsREt6QlpTRkYyT1VNck1FeFFVbWRPUTNjd1RETlNaMlJETnpCWlVGRjBkRU40TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх