EN|RU|UK
 Происшествия
  3005  21

 Двое полицейских ранены при обстреле из стрелкового оружия на окраине Марьинки, - пресс-центр ОС

В течение текущих суток, с 7 до 18 часов российские оккупационные войска 8 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Тяжелое вооружение не применялось.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр ОС.

Оккупанты открывали прицельный огонь в основном из гранатометов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Троицкое, Марьинка, Чермалык, Гнутово, Водяное и Широкино. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

Вместе с этим, в 10:50 противник открывал огонь применяя стрелковое оружие по северо-восточной окраине Марьинки. Под вражеским огнем оказались полицейские полка особого назначения ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области из состава Объединенных сил, которые осуществляли патрулирование в жилых кварталах. Вследствие огневого столкновения двое полицейских получили ранения.

Источник: https://censor.net.ua/n3079816
TUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcWVVUlJkblJEZURCWmNsRjBaRU13TUV4cVVYWmtRekV3VEROUmRtUkhUREJaVldjd1dVaFJkVTVETjB4NU9IWk1PVU1yTUV4SVVtZGtSME13V1VSUmRHUkROMlpPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xRjFUa014Wms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBKbVRrTmpNRXhFVW1kT1IwMHdUR3BSZG1SRE5qQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх