EN|RU|UK
 Происшествия
  3509  9
Материалы по теме:

 Суд отправил за решетку на два месяца Владимиренкова - четвертого подозреваемого в убийстве ветерана Олешко

Бердянский горрайонный суд Запорожской области в пятницу, 3 августа, определил меру пресечения для подозреваемых в убийстве бойца батальона "Донбасс" Виталия Олешко (позывной Сармат).

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на pro.berdyansk.biz.

Как сообщает издание четвертый подозреваемый - Максим Владимиренков - тоже арестован на 60 дней.

Он, как и Обухов, находился в автомобиле Mazda, куда пересели подозреваемые после убийства Сармата.

Всего подозреваемых четверо. Им вменяют совершение умышленного убийства по предварительному сговору (п.12 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса). В подозрении говорится, что преступление совершено на почве личной неприязни.

Ходатайства об аресте рассмотрел председатель суда Сергей Морока. Послое избрания меры пресечения подозреваемому по данному делу Артему Матюшину, которого опознали как непосредственного исполнителя убийства, суд рассмотрел ходатайство об избрании меры пресечения второму подозреваемому по данному делу Николаю Ломаке. По данным следствия, подозреваемый Ломака был за рулем "Таврии", на которой предполагаемый убийца Матюшин скрылся с места преступления.

Затем суд рассмотрел ходатайство об избрании меры пресечения Александру Обухову, который находился за рулем автомобиля "Mazda-6", на котором задержали всех четырех подозреваемых по данному делу. На этой же машине подозреваемые следили за домом Олешко, по версии следствия.

В ходе заседания суд удовлетворил ходатайство прокуратуры об избрании Обухову меры пресечения в виде содержания под стражей сроком 60 дней, до 29 сентября.

Источник: https://censor.net.ua/n3079715
TUZsUVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjM1JETkRCWlRGRnpUa00zTUV4cVVtcDVSRkYyZEVNM01FeFlVbWxPUXpZd1REUjJURGxEWlRCTWRsRjBaRWRKTUV4eVVYWnBPSFl3V1ZCUmMyUkROREJNYmxKblpFZERNRXhNVVhadWVsRnJaRU14TUZsRVVYUk9SMUF3VEROU1oyUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх