EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1096  11

 Внутренняя конкурсная комиссия ГБР определила 75 победителей на должности следователей, - Труба

Внутренняя конкурсная комиссия Государственного бюро расследований (ГБР) определила 75 победителей на должности следователей в ГБР, они будут назначены после прохождения проверок

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил директор ГБР Роман Труба.

"31 июля комиссия определила 75 победителей на должности следователей. Это те кандидаты, которые работают следователями в прокуратуре и других правоохранительных органах", - рассказал Труба.

По его словам, закон четко установил квоты для следователей ГБР: 51% не должны работать следователями правоохранительных органов в течение последнего года, 49% – это действующие следователи прокуратуры и других правоохранительных органов.

"Всего мы объявили конкурс на 152 должности следователей центрального аппарата и на 231 должность – для семи территориальных управлений. То есть, на 383 должности", - уточнил директор ГБР.

Труба подчеркнул, что все эти кандидаты должны пройди спецпроверку, равно как и претенденты на руководящие должности в Бюро.

Источник: https://censor.net.ua/n3079456
VEhrdlVXOTBSMEV3V1ZCUmMyUkRkMHg1TDFKblpFTTNNRXhZVVhST1F5c3dURXhSYzA1SFF6Qk1XRkYxT1VkTlprNURWREJNTjFKblpFZEVNRXhVVVhOT1IwRXdXVWhTWjNSRGVUQk1XRkYyWkVNNU1FdzNVWFJUUkZGelpFZFBNRmxFVVhacFJGSm5Ua04zTUZsSVVtZGtRemN3VEZoUmRFNURLekJNVEZGelRrTTVNRXhxVVhWUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх