EN|RU|UK
 Происшествия
  2626  56

 На свадьбе в Луцке отравилось 30 человек

Почти 30 человек отравились в эти выходные на свадьбе в Луцке. Из них восемь - госпитализированы. Среди отравившихся есть и граждане Швеции, впрочем, им госпитализация не понадобилась.

Как передает Цензор.НЕТ, об это сообщает 5 канал.

В сообщении отмечается: "Гости праздника предполагают, что отравиться могли оливье или мясом, которое было на столах. Санэпидемиологи взяли пробы еды из ресторана, где проходил пир. Теперь ждут результатов лабораторного исследования.

В то же время в областной инфекционной больнице, где сейчас лечатся пострадавшие, у двух пациентов обнаружили сальмонеллез. По факту массового отравления людей полиция начала уголовное производство.

"Очень печально, пострадавших гости из Швеции. Говорили, что очень-очень хороший праздник, но последствия очень плачевные", - отметила пострадавшая Виктория Петерсен.

"В двух взрослых пациентов подтверждено бактериологический посев сальмонеллы (Salmonella enteritidis). Больные будут пролечены, бактериологически обследованы. Наблюдаем, лечим, чтобы не было никаких осложнений", - отчиталась врач-ординатор Волынской инфекционной больницы Светлана Трофимьюк.

Источник: https://censor.net.ua/n3079388
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх