EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5984  184
Материалы по теме:

 Нападение на Гандзюк и убийство Олешко уже давно не являются отдельными пазлами - это организованная олигархической властью политика уничтожения, - Гриценко

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко видит единственный способ противостоять преступной власти олигархов в Украине в объединение общественных, профессиональных и партийных усилий.

Об этом он заявил на своей странице в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ.

По мнению политика, последние резонансные события - нападение на советника херсонского городского головы и активистку Екатерину Гандзюк и убийство добровольца, активиста Виталия Олешко - "уже давно не являются отдельными пазлами".

"Они складываются в целостную картину, в организованную олигархической властью политику уничтожения - общественных активистов, политических конкурентов, активных журналистов, анти-коррупционеров, членов их семей, даже маленьких детей - всех, кто мешает режиму уничтожать и воровать, кто создает угрозу, с кем нельзя "договориться"", - написал Гриценко.

Выход из сложившейся ситуации он видит только в объединении партийных сил и гражданского общества.

"Чтобы не дать им уничтожить страну и нас с вами, путь вижу только один - объединение усилий, общественных, профессиональных и партийных... Не терять больше времени на долгие дискуссии, переговоры, торги. Сконцентрироваться на главном, отбросить второстепенное. Утолить личные или партийные амбиции, должностей и работы хватит всем", - заключает Гриценко.

Напомним, 31 июля в одном из кафе Бердянска убили бойца батальона "Донбасс", участника самообороны Бердянска, кавалера ордена "За мужество" 3-й степени, участника боев за Иловайск, который прошел российский плен, Виталия Олешко (Сармат).

В этот же день, на советника херсонского городского головы и активистку Екатерину Гандзюк напали возле подъезда ее дома. Неизвестный облил ее кислотой.

Нападение на Гандзюк и убийство Олешко уже давно не являются отдельными пазлами - это организованная олигархической властью политика уничтожения, - Гриценко 01
Нападение на Гандзюк и убийство Олешко уже давно не являются отдельными пазлами - это организованная олигархической властью политика уничтожения, - Гриценко 02

Источник: https://censor.net.ua/n3079272
TUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZHdDJURGxEVkRCWlJGRjFUa2RITUV4WVVYWmtRell3VERSbk1FcEVVWFprUTNjd1dVeFJkblJETnpCTWFsRjFVemgyTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhUQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх