EN|RU|UK
 Общество
  1529  28

 Услугой "Брак за сутки" за два года воспользовались 38 тысяч пар, - Минюст

Начиная с 29 июля 2016 года, за два года существования услуги Министерства юстиции "Брак за сутки" ею воспользовалось 38 тысяч 444 пары.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства юстиции, об этом сообщила заместитель министра юстиции по вопросам государственной регистрации Елена Сукманова.

"Начиная с 29 июля 2016 года 38 тысяч 444 пары воспользовались возможностью жениться за 24 часа, не дожидаясь месяца", - отметила Сукманова.

По её словам, самой популярной эта услуга остается в Киеве, где ею воспользовались почти 7 тыс. пар, в Одессе - почти 6 тыс. бракосочетаний, в Мариуполе - более 2,6 тыс., Львове - 2,5 тыс., в Северодонецке - более 2 тыс., Харькове - 1,8 тыс., Черновцах - 1,2 тыс. бракосочетаний.

"Некоторые критики упрекали нас, что пары, которые быстро женятся, так же быстро и будут расставаться. Мы специально отслеживаем этот момент, и я могу уверенно заявить, что процент разводов среди пар, которые поженились за сутки, даже меньше, чем среди пар, которые женятся, имея перед этим месяц на размышления", - отметила заместитель министра юстиции.

Она также выразила надежду, что популярность услуги "Брак за сутки" будет только расти.

Источник: https://censor.net.ua/n3079222
VEhrdlVXOWtSMFF3VEhKUmRrNURkekJNTTFGMmRFTjVNRXhCWnpCS1dGRjFPVU14TUV3elVYTkRPSFl3VEVoU1owNURkekJNY0Rnd1NucFJkVTVET1RCWk4xSm5aRWRE
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх