EN|RU|UK
 Происшествия
  17402  134
Материалы по теме:

 Участница смертельного ДТП Зайцева была под действием наркотических или одурманивающих средств, - адвокат Матвеева. ДОКУМЕНТ

Алена Зайцева на время аварии находилась в состоянии, вызванном употреблением наркотических или других одурманивающих средств.

Такой вывод предоставило Министерство здравоохранения в ответ на запрос адвоката потерпевших Ларисы Матвеевой, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Facebook защитницы.

"С учетом предоставленных в запросе сведений можно определить, что Лицо 1 по состоянию на 18.10.2017 находилась в состоянии, вызванном употреблением наркотических или других одурманивающих средств", - говорится в заключении

Участница смертельного ДТП Зайцева была под действием наркотических или одурманивающих средств, - адвокат Матвеева 01

Участница смертельного ДТП Зайцева была под действием наркотических или одурманивающих средств, - адвокат Матвеева 02
Участница смертельного ДТП Зайцева была под действием наркотических или одурманивающих средств, - адвокат Матвеева 03
Участница смертельного ДТП Зайцева была под действием наркотических или одурманивающих средств, - адвокат Матвеева 04
Участница смертельного ДТП Зайцева была под действием наркотических или одурманивающих средств, - адвокат Матвеева 05
Участница смертельного ДТП Зайцева была под действием наркотических или одурманивающих средств, - адвокат Матвеева 06

Напомним, 18 октября 2017 года вечером на ул. Сумской в Харькове произошла авария. По предварительной информации, внедорожник Lexus въехал в толпу людей, в результате чего 5 человек погибли, еще одна девушка умерла позднее в больнице.

Прокуратура области утвердила подозрение 20-летней харьковчанке Елене Зайцевой по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель 6 человек (ч. 3 ст. 286 УК Украины).

20 октября суд определил меру пресечения Зайцевой, устроившей ДТП в Харькове, в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога.

6 ноября было объявлено о подозрении по ч.3 ст. 286 водителю Volkswagen Touareg Геннадию Дронову. По словам адвоката Г.Дронова Сергея Перепелицы, вручение подозрения проходило в больнице, где его подзащитный находится на стационарном лечении. 8 ноября судья Киевский райсуд Харькова определил меру пресечения Г.Дронову в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.

27 июля 2018 года журналистка Татьяна Доцяк заявила, что в расследовании причин ДТП были изучены не все факты. В частности, не является один из ключевых свидетелей — нарколог Федирко, которая могла бы пояснить, почему биоматериалов у Зайцевой взято в несколько раз меньше, чем нужно.

Источник: https://censor.net.ua/n3079198
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх