EN|RU|UK
 Происшествия
  7917  52

 Пьяный наемник РФ угрожал соседке с двумя детьми ручной гранатой и подорвался, - СММ ОБСЕ

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ подтвердила сообщения о мужчине, умершем на неподконтрольной территории под Луганском вследствие взрыва ручной гранаты, которую он держал в руках.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на отчет Миссии, 28 июля на улице Любови Шевцовой в н. п. Ясеновский (неподконтрольный правительству, 46 км к югу от Луганска) женщина 25 лет сообщила членам патруля о том, что примерно в 20:00 25 июля пребывавший в состоянии опьянения мужчина 30 лет сидел во дворе ее дома, и начал угрожать ей и ее детям - мальчику 3 лет и девочке 5 лет - ручной гранатой.

"По словам собеседницы, когда она с детьми покидала двор, она услышала взрыв, а по возвращении увидела, что мужчина мертв. Во дворе наблюдатели видели осколочные повреждения внешней стены и металлического забора во дворе. Возле другого дома на улице Любови Шевцовой мать умершего мужчины и его двоюродный брат рассказали, что погибший был вовлечен в деятельность военного типа", - говорится в сообщении.

Источник: https://censor.net.ua/n3079024
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVUQk1abEpuVGtkTU1FeEtPREJaU0ZGMlRrTXhNRmxFVW1kMFIwMW1Ua05sTUVwSVVXOWtRMVptVGtOaU1GbFFVWE01UTNjd1RETlNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх