EN|RU|UK
 Происшествия
  2696  133

 В Украине нужно ввести открытый реестр педофилов, - Крищенко

В Украине нужно ввести открытый реестр педофилов, такой, как во многих европейских странах

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Нацполиции, об этом сообщил начальник департамента Нацполиции по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Артем Крищенко.

"Я считаю, что мы должны ввести в Украине открытый реестр педофилов - такой, как во многих европейских странах. За рубежом такие люди никогда не смогут устроиться на государственную службу, в престижную фирму. Им даже могут отказать во въезде в любую страну.

Мы тоже это практикуем. Например, когда к нам летит иностранец, находящийся в открытом реестре, иностранные коллеги нам сообщают о прибытии такого гостя. Мы встречаем его в аэропорту и сообщаем об отказе в визите в нашу страну", - сообщил он.

Также Крищенко добавил, что введение такого реестра в Украине позволит предотвратить многие преступления в отношении детей.

Напомним, ранее начальник департамента Нацполиции по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми сообщил, что за полгода полиция выявила 186 фактов торговли людьми, из них 108 - это сексуальная эксплуатация.

Источник: https://censor.net.ua/n3078883
VEhrdlVXMTBSMEV3VEdwU2FXUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhZNVF6RXdURlJSZG5SSFJUQk1hbEYxTTNwUmRFNURNVEJaVEZGMVNIcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх