EN|RU|UK
 Происшествия
  17267  155
Материалы по теме:

 Пьяный депутат Сокальского горсовета Петрушка сбил насмерть велосипедистку на Львовщине

В субботу, 28 июля, в с. Новый Витков Радеховского района на автодороге "Червоноград-Радехов" водитель автомобиля "Фиат Скудо", житель г. Сокаль 1975 г.р., совершил касательное столкновение с автобусом БАЗ сообщением "Тернополь-Червоноград", после чего сбил насмерть местную жительницу.

Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты населения во Львовской области, информирует Цензор.НЕТ.

"После столкновения автомобиль "Фиат Скудо" совершил наезд на велосипедистку, жительницу с. Новый Витков Радеховского района 1946 года, которая двигалась по обочине дороги. В результате ДТП последняя от полученных травм погибла на месте происшествия. Водители транспортных средств и пассажиры автобуса телесных повреждений не получили", - говорится в сообщении.

В то же время, журналистка и председатель полицейской комиссии в ГУ Нацполиции Львовщины Виктория Балицкая сообщила, что за рулем "Фиата" был пьяный депутат Сокальского городского совета Василий Петрушка. По словам Балицкой, содержание алкоголя в его крови составило 1,5 промилле. Он является депутатом сокальського горсовета от "Воли" и работает в Центральной районной больнице Сокаля.

Пьяный депутат Сокальского горсовета Петрушка сбил насмерть велосипедистку на Львовщине 01

Источник: https://censor.net.ua/n3078783
TUV4VVVtZDBReTltVGtNdk1GbDZVbW81UXprd1dYWlJkRk5FVVhRNVEzZEpUa2RCTUZsUVVYVTVRekV3VEhkMlRIazRkakJNVkZGMFpFTXZNRmxRVW1kMFEzY3dXVW80TUVwVVVXOTBRMlptVGtkQ01FeDZVWFJrUjBFd1dVeFNha2g2VVc1a1EzY3dXV0pSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdE9VZE5NRXhNVVhaMFEza3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх