EN|RU|UK
 Происшествия
  1907  14

 Вооруженный наемник угрожал наблюдателям сбить беспилотник СММ, - ОБСЕ

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявляют, что вооруженный наемник РФ угрожал сбить беспилотный летательный аппарат СММ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

В частности, 25 июля патруль миссии находился ориентировочно в 3 км к северо-западу от города Дебальцево (не подконтрольный правительству Украины, за 58 км северо-восточнее Донецка). Патруль СММ "проводил подготовку к запуску беспилотного летательного аппарата среднего радиуса действия, когда к наблюдателям приблизился член вооруженных формирований, находившийся на борту грузовика военного типа, и в устной форме угрожал сбить беспилотник СММ".

В миссии заявили, что затем вооруженный боевик поехал в северо-западном направлении. Не смотря на угрозы команда миссии беспрепятственно провела полет и безопасную посадку беспилотника.

В миссии утверждают, что этот беспилотный летательный аппарат обнаружил недавно вырытую траншею возле дома в населенном пункте Лозовое (не подконтрольный правительству, 52 км к северо-востоку от Донецка).

Источник: https://censor.net.ua/n3078703
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ6WkVNeE1GbElVWFk1UXpRd1RIWlJkblJIUXpCTU0xRjFUa00yVEhrdlVtYzVRM293V1VSUmRuUkRNekJaZERnd1NqZFJhMlJEYURCS1ZqZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх