EN|RU|UK
 Происшествия
  16700  0

 Военнослужащий ВСУ с псевдонимом "Друг Латыш" или "Ронин" погиб 26 июля на Донбассе. ФОТО

Экс-журналист а ныне боец 54-й ОМБР Ксения Пантелеева обнародовала информацию о том, что на Донбассе погиб украинский воин, гражданин Латвии с позывным "Друг Латыш" и "Ронин".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом она написала в Фейсбуке.Военнослужащий ВСУ с псевдонимом Друг Латыш или Ронин погиб 26 июля на Донбассе 01

Пантелеева отметила: "Я со всеми красавицами ВСУ делаю Селфи. Иди сюда", - говорит Ронин, когда мы были знакомы минут 5. Светлодарская дуга полтора года назад. Улыбка и светлое воспоминание.

Служили в одной бригаде. Время от времени общались, договаривались увидеться. Сделать новое красивое селфи.

Латыш воевал с 2014-го. Прошел много горячих точек, в том числе 2 ротации на дуге. Недавно в очередной раз пережил учебку в Десне. Он постоянно учился, совершенствовал знания и себя. Добрый, умный, веселый, открытый. Его знали, кажется, все. Тем более, тату на лице точно выделяло его из толпы.

"Он всегда толерантный был. Я его знаю с 14-го. Специалист от Бога. Почему всегда гибнут лучшие?!" - закрывает лицо руками командир.

Вчера Ронин погиб. На боевом задании. Это тот случай, когда знаешь человека светлого, доброго, открытого и не веришь, что его может не быть.

Такой рок. Ты можешь быть хоть 300 раз профи своего дела, но если такая судьба, то погибнешь от нее.

Не верится. Мы не успели встретиться снова в этом мире. Вот на днях лайкали его сообщения о пробежках в прифронтовом городе, который стал родным для нашего бата. А сегодня уже пишу прощальный сообщение. Не хочется верить.

Теперь единственное, что я могу, это рассказать людям о нем. Покойся, воин. Там уж точно увидимся. Майк Ронин".

Источник: https://censor.net.ua/n3078690
 
 
 
 
 
 вверх