EN|RU|UK
 Происшествия
  2636  5

 Наложен арест на недвижимое имущество стоимостью 6 млн грн руководителя логистической компании, которая уклонялась от уплаты налогов

Сотрудниками налоговой милиции ГУ ГФС в г. Киеве под процессуальным руководством Киевской местной прокуратуры №1 в суд направлено уголовное производство в отношении руководителя одной из логистических компаний столицы по факту умышленного уклонения от уплаты налогов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

В ходе следствия было установлено, что компания-фигурант предоставляла другим юридическим лицам услуги по складскому хранению товарно-материальных ценностей, за что получила значительные средства. Однако с целью уклонения от уплаты налогов руководитель предприятия оформила бестоварные операции по приобретению рекламных услуг от фиктивных предприятий на общую сумму более 7 млн грн. В результате таких действий фигуранта бюджет потерял 2,5 млн грн.

С целью погашения нанесенного ущерба наложен арест на недвижимое имущество подозреваемого ориентировочной стоимостью свыше 6 млн грн.

Уголовное производство с обвинительным актом направлено прокурору для дальнейшего его направления в суд.

Источник: https://censor.net.ua/n3078598
VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RETlJjMDVETnpCTU4xRnpPVU1yTUV4TVVYTk9SMUJtVGtNNU1FeEVVWFU1UXlzd1RGQlJkblJEZVRCTVJGSnFlVVJSZGs1RE5EQk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGck9VTnJNRXRGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх