EN|RU|UK
 За рубежом
  3414  147
Материалы по теме:

 Палата представителей США поддержала выделение Украине 250 млн. долл. на помощь в сфере безопасности

Палата представителей Конгресса США приняла законопроект "Бюджет США на 2019 на нужды национальной обороны", в котором предусмотрена помощь Украине.

Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук посольство Украины в США, информирует Цензор.НЕТ.

Сумма средств, которая выделяется Министерству обороны США для предоставления помощи Украине в сфере безопасности, определена в объеме 250 млн. долл. Из указанной суммы 50 млн. долл. должно быть направлено на летальные виды вооружений.

"В документ включены основные положения проекта "Закона о сотрудничестве с Украиной по вопросам кибербезопасности", который предусматривает помощь нашему государству в усилении собственных возможностей по защите от кибератак. В частности, Государственному департаменту поручается представить в Конгресс доклад о состоянии сотрудничества с Украиной в сфере кибербезопасности с целью поиска новых направлений такого взаимодействия и поддержки", - говорится в сообщении.

В дальнейшем проект закона о "Бюджете США на 2019 год на нужды национальной обороны" должен быть поддержан Сенатом и передан на подпись президенту США.

Источник: https://censor.net.ua/n3078542
TUV3dlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBRd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14Wms1REt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUTNkTWVUaDJURGxEZURCWk4xRjBUa015TUV4WVVtZHVlbEZ6ZEVNck1FdzNVbWRPUjBRd1RHSlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSZGpsREt6Qk1lbEYyZEVkS01GbDRPREJLY2xGMmRFTTVNRXhRVW1kT1F6RXdXVWhTWjFORVVXOWtRMjh3U2tFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх