EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  4887  60

 Доброволец, совершивший самоподжог возле здания Минобороны, проиграл два суда ведомству, а по третьему иску не является в суд, - ССО

Доброволец Сергей Ульянов, осуществивший сегодня самоподжог возле здания Минобороны Украины, возможно, пытался привлечь внимание к своим судебным процессам против оборонного ведомства.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь Сил специальных операций ВСУ Алексей Никифоров.

"Гражданин Ульянов Сергей Владимирович, это бывший военнослужащий комендантского взвода (подразделения обеспечения) одной из воинских частей СпН. С 08.09.2017 года он не является военнослужащим ВС Украины", - написал он.

Никифоров отметил, что Ульянов после увольнения со службы решил судиться с ведомством: "Два судебных заседания он проиграл. Сейчас идет судебный процесс по третьему иску на который он систематически не появляется. Таким образом требования гражданина Ульянова С.В. перешли в судебную плоскость, и уже не в компетенции Командования ССО".

"Можно предположить, что данная акция - это еще одна попытка повлиять на решение суда, принимая во внимание, что два предыдущих он проиграл", написал он.

Также Никифоров добавил, что это уже не первая угроза Ульянова себя сжечь.

"В июне он обратился на горячую линию Министерства обороны и предупредил об акции под зданием оборонного ведомства. Позже он зарегистрировал в КГГА новую акцию самосожжения у здания посольства США", - сообщил спикер ССО.

Доброволец, совершивший самоподжог возле здания Минобороны, проиграл два суда ведомству, а по третьему иску не является в суд, - ССО 01

Источник: https://censor.net.ua/n3078465
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhKU2FIUkROREJaT1Rnd1NucFJkVTVET1RCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRemt3V1hRNE1FdElVVzlrUTJVPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх