EN|RU|UK
 Политика Украины
  20234  196
Материалы по теме:

 Снаряды для артсистемы "Гиацинт" успешно прошли один из этапов испытаний, - Порошенко. ВИДЕО

152-мм крупнокалиберные снаряды для артиллерийской системы "Гиацинт", которые разработал и производит Государственный концерн "Укроборонпром", успешно прошли один из этапов испытаний.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Президент Украины Петр Порошенко.

По его словам, стрельбы на полигоне в Черниговской области проводили украинские артиллеристы, а их результат оценивался комиссией Ministry of Defense of Ukraine.

"Во время стрельб были использованы боевые осколочно-фугасные снаряды. А для оценки баллистических характеристик снарядов был задействован передовой баллистический радар производства одной из стран-членов НАТО", - отметил Порошенко.

Также он добавил, что снаряды будут использоваться для стрельбы из одной из самых дальнобойных артиллерийских систем - "Гиацинт", которая имеет большую точность и дальностью стрельбы до 30 км.

"Продолжаем усиливать обороноспособность украинской армии", - подытожил Президент.

Снаряды для артсистемы Гиацинт успешно прошли один из этапов испытаний, - Порошенко 01

Источник: https://censor.net.ua/n3078389
TUV3M1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVW1kT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FeHFVbWRrUXk4d1dYWlNaM1JEZHpCTU0xRjFUa2RRWms1REt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUTNkbVRrTjNNRmxFVW1kMFF6UXdUSFpSZFRsRE1UQlpSRkYxVGtkUVprNURhakJNY2xKblRrTXJNRXhJVVhaMFIwRXdURGRSZG1SREx6QlpSRkYyZEVNNFprNURiakJNV0ZKblRrTTVNRXhxVVhNNVF5c3dURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх