EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  719  8

 Украинцев нет среди пострадавших в результате пожаров в Греции, - Кирилич

Ни координационный центр Греции, ни родственники не сообщали в посольство о пострадавших или пропавших гражданах Украины.

Об этом сообщил заместитель главы Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич в Twitter, информирует Цензор.НЕТ.

"По информации координационного центра Греции, по состоянию на 16:00 среди погибших и пострадавших в результате пожаров не идентифицированы граждане Украины. Обращение по розыску украинцев, которые могли бы находиться в зоне стихии, не поступало", - написал он.

Украинцев нет среди пострадавших в результате пожаров в Греции, - Кирилич 01

Напомним, близ Афин продолжаются наиболее масштабные за последние десять лет пожары. Началось ЧП в курортном городе Кинета, что в 50 км от Афин. Распространению огня по сосновым лесам близ греческой столицы поспособствовал сильный ветер. Огромное облако дыма окутало Акрополь и древний Парфенон.

Огонь также уничтожил приморский поселок Мати. Многие жители приморских поселков спасались от огня и дыма на мелководье.

По последним данным, в результате пожаров погибли 79 человек.

Источник: https://censor.net.ua/n3078343
VEhrdlVXMTBRelF3V1VSUmRVNUROekJNYWxKb2VVUlJhM1JEZHpCWlNGRjFUa00zTUV4cVVYVlRPSFl3VEM5UmRuUkRNakJNUkZKblNIcFJiazVEV1RCS1VqZ3dTbEJTWjA1RE1UQlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх