EN|RU|UK
 Происшествия
  45358  308
Материалы по теме:

 Смертельное ДТП с "Хаммером": отец водителя заявил, что его сын задавил ребенка не по своей вине

Отец водителя Hummer, который 24 июля сбил 10-летнюю девочку на переходе в центре Киева утверждает, что его сын совершил наезд не по своей вине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

По словам Островского старшего, его сын не ехал на красный свет, а авария произошла во время смены сигнала светофора. Водитель Hummer пытался затормозить на переходе, однако не успел.

"Он ехал во втором ряду, но возле пешеходного перехода стояла большая машина - джип какой-то или микроавтобус – он уже не помнит. И вдруг резко под колеса выскочила девочка, а за ней мама сразу", - рассказал он.

Отец водителя предполагает, что в машине не сработали тормоза. Он также уточнил, что его сын не собирался скрываться с места аварии.

"Снять номера – это импульс, самосохранение. А потом он вернулся и пытался помогать, помогать всем – и скорую вызвать, и девочке помогать. Просто машину там негде было поставить, припарковать – он чуть ниже ее поставил", - заявил отец задержанного.

По словам главы семейства, они будут "добиваться правды" и доказывать, что их сын совершил наезд не по своей вине.

Напомним, ДТП произошло на бульваре Леси Украинки поздним вечером 24 июля. Hummer сбил ребенка прямо посреди пешеходного перехода. Водитель тащил тело девочки по дороге 50 метров, а затем пытался скрыться.Его удалось задержать недалеко от места аварии.

Источник: https://censor.net.ua/n3078312
TUV4VVVtZDBReTltVGtNNE1FeEVVWFIwUXlzd1dVUlNhWGxFVVhaa1EzZEpUa013TUV3M1VtZE9ReXN3VEZCUmMwNUhSa3g1T0haTU9VTlZNRXRNVVc0emVsSm5aRU00TUV4WVVtZE9SME13V1hnNE1FcHlVWFZPUXpFd1RFazk=
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх