EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  5306  50

 Макрон по просьбе Путина встретился с Лавровым в Париже: обсуждали Украину и Сирию

Президент Франции и глава МИД РФ обсудили Сирию и Украину.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом пишет DW.

После неожиданной встречи в Берлине между канцлером ФРГ Ангелой Меркель (Angela Merkel) и главой МИД Германии Хайко Масом (Heiko Maas) с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и начальником генштаба российской армии Валерием Герасимовым Лаврова и Герасимова во вторник, 24 июля, принял и президент Франции Эмманюэль Макрон.

Как сообщила канцелярия Макрона, о переговорах попросил президент РФ Владимир Путин. В незапланированной встрече в Елисейском дворце участвовал также министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан.

В сообщении канцелярии также говорится, что в Париже, как и ранее в Берлине, участники обсудили возвращение беженцев в Сирию и конфликт на востоке Украины. Франция и ФРГ наряду с Россией и Украиной являются участницами нормандского формата переговоров по мирному урегулированию на Донбассе.

Источник: https://censor.net.ua/n3078205
TUV4TVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZKblpFTTBNRmxFVVhWT1F6Um1Ua04zTUV4UVVtZE9RekV3V1VoU1oyUkROREJaT0djd1dVUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa00wU1U1REx6QlpSRkYyZEVkRE1FeHFVWE5wUkZKbk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktkbEZ6VGtONU1GbEVVWFowUTNsbVRrTmpNRXhFVVhWMFIwRXdURGRSZGxNNGRqQktlbEZ0VGtOVlNVNURaekJMVWpnd1MwaFJkVTVIUVRCTWFsSnFNM3BSY0U1SFFUQk1SRkYyWkVkSE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх