EN|RU|UK
 Происшествия
  10242  37

 Львовская полиция задержала мошенницу, которая обманула владельцев 12 кафе и ресторанов

Львовская полиция задержала 20-летнюю мошенницу из города Белая Церковь Киевской области, которая обманывала представителей общепита во Львове.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Нацполиции, девушка называлась представителем клиентов, которые заказали банкет, и забирала оставленный ими задаток. Женщину подозревают в 12 случаях мошенничества.

"Во Франковский отдел полиции обратилась за помощью 29-летняя администратор одного из львовских ресторанов. Она сообщила, что 20 июня около 14:00 к ним пришла молодая женщина и под предлогом отмены заказа на банкет унесла 3364 гривен, которые оставили клиенты как задаток", - сообщает полиция.

Такие же жалобы поступили и от других менеджеров заведений. Злоумышленница выманила у них от 1 тыс. до почти 10 тыс. гривен.

Полицейские установили, что к мошенничеству причастна 20-летняя жительница города Белая Церковь Киевской области. Женщина ранее неоднократно судима.

Ей сообщили о подозрении в совершении правонарушений по ч.2 ст.190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество). Такая статья наказывается лишение свободы до трех лет.

Полиция проверяет причастность злоумышленницы к другим похожим преступлениям.

Источник: https://censor.net.ua/n3078089
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх