EN|RU|UK
 Происшествия
  9313  52
Материалы по теме:

 На трассе "Одесса-Киев" столкнулись микроавтобус и грузовик: два человека погибли. ФОТО

Автомобильная авария с участием "КАМАЗа" и "Фольксвагена" произошла вчера около двенадцати ночи на трассе "Одесса-Киев" возле поворота на поселок Ивановка. Один человек погиб на месте, еще один скончался в больнице.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Одесской области.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа по ДТП. Предварительно установлено, что "Фольксваген" с "Фордом" на прицепе, двигаясь в сторону Киева, столкнулся с "КамАЗом", который возвращался из Ивановки в сторону Одессы. 46-летний водитель "Фольксвагена" погиб сразу, его 25-летний сын - в больнице", - сказано в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

На трассе Одесса-Киев столкнулись микроавтобус и грузовик: два человека погибли 01

Полиция призывает водителей быть крайне внимательными и осторожными за рулем и строго соблюдать правила дорожного движения.

Источник: https://censor.net.ua/n3078046
TUV4VVVtZDBReTltVGtONE1GbFFVWFJPUXprd1RHZG5NRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQk1aM1pNZVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrTmtNRXhFVW1oMFF5OHdURGRSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURaVEJNVkZGMFpFZENNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх