EN|RU|UK
 За рубежом
  9133  97

 Правоохранители раскрыли имя стрелка, открывшего огонь по людям в центре Торонто

Стрелком в Торонто, убившим двух человек и ранившим еще 13, как считают правоохранители, является 29-летний житель Канады Фейсал Хусейн.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом стало известно из вчерашнего рапорта Специальной разведслужбы Онтарио.

Правоохранители по-прежнему не знают о мотивах преступника.

"После разговора детективов с родственникам погибшего и их представителем мы смогли подтвердить его личность. С учетом чрезвычайных обстоятельств этого трагического инцидента и общественного запроса, Служба раскрывает имя мужчины - это Фейсал Хусейн из Торонто", - говорится в сообщении.

Семья Хусейна сообщила СВС, что Фейсал имел "серьезные психические проблемы", посещал специальный клуб, где пытался совладать с депрессией и психозом.

"Мы даже представить не могли, что его уход станет таким разрушительным", - говорится в обращении родных преступника.

В ночь 23 июля на улице в центральном районе Торонто злоумышленник шел по улице, потом внезапно достал пистолет и открыл стрельбу. При этом были ранены 15 человек, двое из них позднее скончались - им было 18 и 10 лет. Нападавший хотел сбежать, но был убит в перестрелке с полицией. Следствие выясняет - его застрелили или он совершил самоубийство.

Источник: https://censor.net.ua/n3078023
VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCWlVGRnpaRU0wTUV4dVVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVVzEwUTNjd1RETlJjMDVETURCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх