EN|RU|UK
 За рубежом
  1127  17
Материалы по теме:

 Начало суда по делу Манафорта перенесено на неделю, хотя адвокаты просили несколько месяцев на изучение финансовых транзакций

Суд над бывшим руководителем избирательной кампании Дональда Трампа и советником бывшего президента Украины Виктора Януковича, должен был начаться 25 июля в федеральном суде в городе Александрия, штат Вирджиния.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Америки, судья перенес суд на 31 июля, хотя адвокаты Манафорта просили дать им несколько месяцев, чтобы посмотреть тысячи страниц его финансовых транзакций.

Напомним, против Манафорта выдвинуто обвинение в банковских и налоговых махинациях с целью скрыть миллион долларов, полученных от правительства Виктора Януковича. 69 летний Манафорт находится под стражей, после того как прокурорам удалось доказать, что он пытался повлиять на свидетелей по его делу. Кроме Вирджинии, его также ждет суд в Вашингтоне. Там его обвиняют в том, что он не зарегистрировался как иностранный агент, работая на зарубежное правительство. Пол Манафорт отрицает все обвинения.

Ранее 23 июля судья Эллис также позволил прокурорам обеспечить иммунитет пяти свидетелям по делу.

Источник: https://censor.net.ua/n3078016
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх