EN|RU|UK
 Происшествия
  1738  69

 Плантацию конопли выявили правоохранители в Краматорске

Совместный наряд сотрудников Национальной полиции Украины и военнослужащих Национальной гвардии Украины из состава Объединенных сил, который нес службу по охране общественного порядка в городе Краматорске, получил информацию о незаконном выращивания растительного вещества рода конопли.

Как передает Цензор.НЕТ об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил.

В сообщении отмечается: "Во время проверки данной информации по адресу, проживает гражданин В. правоохранители обнаружили 53 куста растения конопли, а также вещества из этих растений в пакете, приготовленные к сбыту.

По данному факту на место происшествия по вызову прибыла следственно-оперативная группа, которая задержала гражданина В. и доставила в Славянский отдела Национальной полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области по подозрению в совершении преступления по статье 310 Уголовного кодекса Украины "Незаконный посев или выращивание снотворного мака или конопли". Изъятое вещество направлено на судебно-медицинскую экспертизу".

Источник: https://censor.net.ua/n3077997
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkRLekJNTDFGMU9VZFFaazVET1RCTVJGSm5Ua00yTUV3M1VtZDBRelF3VEhKUmRVaDZVVzEwUjBFd1RFUlJkazVEZHpCWlRGRjJkRWRCTUZsSVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх